Сочи, ул. Навагинская 3/4

Новости

Массовая «зачистка» застройщиков в Сочи. Стоит ли волноваться покупателям недвижимости?
25.04.2018
Россию всколыхнули сюжеты и статьи в СМИ о сносе самостроев в Сочи и арестах известных застройщиков. К нам массово стали поступать звонки и письма с просьбой пояснить ситуацию и посоветовать, как уберечься от попадания в статус обманутого дольщика. Сформулируем основные рекомендации.
Как оформить дом в СНТ. Спрашивали-отвечаем!
20.04.2018
Рынок земельных участков в Сочи довольно активен. Есть много покупателей, желающих построить собственные дома и жить на лоне природы, но, в то же время, недалеко от цивилизации.
Можно ли использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке?
19.04.2018
Это очень частый вопрос от наших клиентов, которые хотят приобрести недвижимость по ипотеке и при этом имеют двух и более детей и не использовали сертификат гна материнский капитал. Отвечаем, да, это возможно. Однако есть свои нюансы и ограничения.
Что день грядущий нам готовит?
17.04.2018
И снова мы рассуждаем на тему, что же будет с рынком недвижимости в связи с нестабильностью рубля, санкциями и прочими экономическими перепетиями. Проанализировав мнения экспертов в области недвижимости, можно выявить несколько ключевых прогнозов.
Молния! Как повлияют санкции на рынок недвижимости
12.04.2018
Кто хоть немного следит за новостями в курсе, что министерство финансов США ввело санкции против российской бизнес-элиты, вызвав тем самым обвал котировок и ослабив позиции российского рубля.
Нюансы дачной амнистии
09.04.2018
Многих россиян интересуют детали дачной амнистии, как и что можно оформить по упрощенной схеме и в какие сроки. Отвечаем.
Сложный рынок Сочи. Оцениваем риски при покупке недвижимости
06.04.2018
Ни для кого не секрет, что рынок недвижимости Сочи сложный и неоднозначный. Гостям из других регионов порой совсем нелегко разобраться и здраво оценить все риски и нюансы. Оценивая варианты по объявлениям, зачастую, фэйковым, на сайтах и порталах, люди заблуждаются, делают неверные выводы, а затем совершают ошибочные действия.
Отказ. Почему не дали ипотеку?
29.03.2018
По статистике, каждая третья сделка купли-продажи недвижимости происходит путем привлечения заемного ипотечного капитала. Оно и понятно, проценты по ставкам во всех ведущих банках снижены, условия стали лояльнее.
Партнёрская программа Клуба покупателей компании «ОНИКС-Недвижимость»
26.03.2018
Партнёрская программа Клуба покупателей компании «ОНИКС-Недвижимость» дает владельцам Клубной карты право на получение скидок в магазинах или офисах наших Партнеров. Подробную информацию о размерах скидок и Партнерах можно получить на сайте: ONYX-REALTY.RU
Не лучшая стратегия продажи недвижимости
26.03.2018
Нередко, чтобы быстрее продать свою недвижимость, собственник, кроме действий собственными силами, прибегает к услугам сразу нескольких агентств. Его расчеты понятны. Однако, на практике выходит, что это не лучшая стратегия.
Почему приходится снижать цену на объект?
21.03.2018
Существует ряд причин, почему объект недвижимости не востребован и не имеет интереса со стороны покупателей. Расскажем об основных ценопонижающих факторах.  
За что мы платим риэлторам?
19.03.2018
     Признаки хорошего риэлтора видны невооруженным взглядом: дорогой смартфон, хорошая машина, брендовая одежда. Однако, не все понимают, каким трудом это все достается и за что специалисты по недвижимости получают хорошие гонорары.
Одобряем на все 100%
12.03.2018
Каждый, решивший купить недвижимость посредством ипотечного кредита, вынужден проходить этап ожидания, одобрят или не одобрят займ? Чаще всего опасения имеют под собой основания.
Весна – время делать ремонт
01.03.2018
Какое время года лучше всего подойдет для ремонта? Казалось бы, ответ очевиден – это лето. Однако, это на первый взгляд.
У нас продают все!
26.02.2018
К сожалению, рынок труда в Сочи, да и в регионах России переживает не лучшие времена. Количество вакансий намного ниже числа соискателей. Предлагаемые заработные платы  зачастую не соответствуют ценам на товары народного потребления, не говоря уже о предметах роскоши. Единственная сфера, где можно хорошо зарабатывать не имея особых навыков — это сфера недвижимости.
С праздником 23 февраля!
23.02.2018
Женский  компании "ОНИКС-Недвижимость" поздравляет всех мужчин: деловых партнеров, клиентов и сотрудников с 23 февраля!
Зачем нужен риэлтор?
20.02.2018
Каждый, кто планирует покупку, задумывается так или иначе над вопросом, нужен ли ему при этом риэлтор или он справится своими силами.
Выбираем район для жизни в Сочи
12.02.2018
Самый частый вопрос, который задают нам наши иногородние покупатели недвижимости в  Сочи — какой район города выбрать?
Таунхаусы по-сочински
07.02.2018
Все чаще в запросах клиентов мы слышим: куплю таунхаус в Сочи. Проведем обзор, что это за формат недвижимости применительно к городу Сочи. Впервые о таунхаусах в Сочи услышали около 10 лет назад, когда началось активное строительство нового жилья в Сочи.
Работаем еще лучше!
01.02.2018
Сегодня мы немного отойдем от привычной тематики недвижимости Сочи и поделимся советами, как сделать свою работу, не важно, какая у Вас профессия, максимально эффективнее и заметнее.

Выберите рассылку