Финалист Urban Awords
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Таунхаусы в Сириусе

Поделиться:
Сочи, Адлерский район,
Имеретинская низменность, ул. Крамского
ID:788578
Площадь дома: 130
Площадь участка: 4
Целевое назначение участка: ИЖС
Кол-во этажей: 2
Класс: Таунхаус
Коммуникации: Газ / Газовый котел / Центральная канализация / Центральное водоснабжение
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 65 000 000

Описание объекта

Поселок ТХ состоит из 2-х домов с современной архитектурой в стиле ”Хай-тек” с использованием качественных материалов. Двухэтажные таунхаусы с общей площадью: 258 кв.м. - идеальным образом сочетают в себе комфорт квартиры и простор загородного дома. На закрытой территории каждого дома: видеонаблюдение, парковочные места и индивидуальная зона отдыха с бассейном.
Дома построены по технологии монолит-каркас, установлены панорамные окна премиум-класса LIEBHERR.
Коммуникации: свет и вода центральные, канализация: ЛОС. Отопление и подача горячей воды будет осуществляться от собственной газовой котельной.
Это прежде всего безопасный и тихий комплекс, приспособленный не только для временного отдыха, но и для постоянного проживания. Он расположен на морском побережье Сочи, в шаговой доступности от Олимпийского парка.
Поселок входит в состав ПГТ Сириус (Прописка - ПГТ Сириус). Лучший пляж Сочинского Побережья находиться В 200 метрах от комплекса. В пешей доступности: магазины и аптеки, рестораны и кафе, школа и детский сад. Уникальная локация района: здесь расположены Олимпийский парк и другие объекты прибрежного кластера, возведённые к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года, образовательный центр для одарённых детей «Сириус», тематический парк развлечений «Сочи Парк», Автодром Сочи, где проходит междугородний чемпионат «Формула 1», большое количество гостиниц, парков и музеев, железнодорожный вокзал, а также, в устье Мзымты, порт Сочи Имеретинский. У комплекса удобное местоположение, благодаря этому с легкостью можно добраться до Красной Поляны, в Центральный Сочи, до границы с Абхазией.