Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Дом для жизни и организации бизнеса

Поделиться:
Сочи, Хостинский район,
Макаренко, ул. Вишневая
ID:766250
Площадь дома: 485
Площадь участка: 7.5
Целевое назначение участка: ИЖС
Кол-во этажей: 3
Класс: Домовладение
Коммуникации: Газ / Септик / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 60 000 000

Описание объекта

Предлагаем Вам рассмотреть к покупке домовладение в Центральном районе города Сочи. Дом строился для себя, качественно и на совесть, с соблюдением всех строительных норм и с учетом особенностей рельефа местности. Общая площадь составляет 485 кв.м. Рациональная планировка: кухня - гостиная на первом и третьем этажах (полностью оборудованные и укомплектованные всей необходимой техникой и мебелью), несколько уютных спален, санузлы, подсобные и кладовые помещения, бильярдная, гараж для автомобиля и балконы с красивым видом на горные вершины и лесной массив. На третий (мансардный) этаж отдельный вход. Дом идеальным образом подходит для комфортного проживания и отдыха, а так же для организации собственного бизнеса - большая площадь и планировочное решение позволит использовать его как гостевой дом для сдачи в аренду. Дом подключен ко всем инженерным сетям: электричество, водоснабжение, газ и канализация (заключены прямые договоры с энергоресурсными организациями). Земельный участок ровный 7,5 соток (фактически больше). На территории придомовая парковка, зона отдыха, а так же плодоносящий сад (яблоня, алыча, слива, хурма, королек, гранат, мушмула, орех, инжир, фейхоа, виноград разных сортов (более 7-ми корней)), а так же малина, клубника, земляника и мн. др.
Месторасположение дома удачное - тихое, спокойное, в то же время недалеко от всей инфраструктуры: школы, детские сады, аптеки, отделения банков, остановка общественного транспорта и магазин в 50 метрах.
На дом и земельный участок имеется полный пакет правоустанавливающих документов. Возможно приобретение в ипотеку. Окончательная стоимость, условия и порядок расчетов обсуждается в индивидуальном порядке.