24 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ БИЛЬЯРДА
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Мифы о недвижимость Сочи

Мифы о недвижимость Сочи
29.09.2020
В очередной раз, по просьбе наших клиентов, развенчиваем наиболее популярные мифы о недвижимости Сочи. Может, написано и жестко, зато честно. Читайте и не ошибайтесь!
Миф №1. Квартира в центре Сочи за миллион. Год от года цены на недвижимость в Сочи растут и сейчас даже в стройке сложно найти объект дешевле 140 000 рублей за м2, так что считайте сами.
Миф №2. Много дешевых квартир с ремонтом. Судить по объявлениям в Авито по наличию вариантов с ремонтом не стоит. Там много фэйков. На самом деле, вариантов ограниченное количество и самые хорошие из них продают только риэлторы. Собственников там почти нет.
Миф №3. Свой дом на берегу моря. Первая береговая линия – особая зона. Земля арендована санаториями и пансионатами. В частной собственности ее почти нет. Цены соответствующие.
Миф №4. Купить у застройщика без риэлтора со скидкой. Это заблуждение. По агентстким договорам цена единая. Наоборот, риэлтор скорее предоставит выгодные условия и преференции от застройщика благодаря репутации агентства.
Миф №5. Дистанционно купить и отремонтировать квартиру нельзя. Тоже неправда. Наша компания, например, имеет возможность оформить сделку полностью удаленно в отсутствие обеих собственников. Для просмотра удаленно есть 3D туры и онлайн-показы. Ремонт наша компания также согласует и выполнит дистанционно, без участия (кроме финансового) собственника.
Миф №6. Цены в Сочи упадут. Заблуждение, доказанное временем. Если в далеком, 2013 году, до Олимпиады, например, можно было купить квартиру по 30 000 рублей за м2, то сейчас см. миф №1. Рубль падает, валюта растет, цены на недвижимость, соответственно, не понизятся. Мы видим ежегодный прирост на 5-30%.
Миф №7. Самостоятельно купить и продать недвижимость легко. Спойлер –НЕТ. Все подводные камни описывать не буду, но лучшие и надежные варианты – у риэлторов. Продать быстрее и надежнее также, через риэлторов.
Вывод – доверяйте и обращайтесь к профессионалам. Ну вы знаете, куда

Возврат к списку