Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Что такое фэйк?

Что такое фэйк?
28.07.2020
Клиенты часто спрашивают, что такой фэйковые объявления, как их распознать и используем ли мы их в своей деятельности? Приоткроем завесу тайны в риэлторской «кухне».
Фэйковые объявления подают некоторые риэлторы для привлечения клиентов и звонков. Такие объявления могут быть полностью вымышленными, а могут быть реальными объектами, но с заниженной стоимостью. Распознать такие объявления можно. Первый способ – проверить фото по Яндекс или Гугл картинками. Дубли фотографий будут сразу видны. Второй способ – прозвонить риэлтору. Если объект не существующий, будут предложены другие варианты вместо рекламируемых. Не всегда фейковое объявление означает, что риэлторы пытаются обмануть клиентов. Порой это банальная экономия денег на рекламе. Подается несколько объявлений, по которым собираются звонки и предлагается вся база.
Что касается работы специалистов нашей компании, то наша политика работать только с реальными объектами от реальных собственников. У нас большой поток входящих заявок и мы не нуждаемся в таком виде рекламы. Любое наше объявление во всех ресурсах реальное, не актуальные, проданные объекты удаляются из базы и ресурсов. Наших сотрудников мы учим работать с актуальными объектами, в штате есть фотограф, чьи фотографии и 3D-туры мы используем в работе. Часть из свежих поступлений мы стараемся выкладывать на нашу страничку. Что касается других риэлторских компаний в Сочи, то в некоторых агентствах, по отзывам их бывших сотрудников, существуют даже курсы по подаче фейков. Поэтому, какую компанию выбрать для работы – решать Вам. Мы, в свою очередь, гарантируем клиентам нашей компании «ОНИКС-Недвижимость» чистоту и актуальность наших предложений и готовы ответить на все вопросы. Приходите, покупайте, живите в Сочи!

Возврат к списку