11 МАЯ ДЕНЬ АСТРОНОМА
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Бизнес-класс в Сочи

Бизнес-класс в Сочи
13.11.2015
Во время поиска недвижимости покупатель сталкивается с тем, что в объявлениях кроме обычных параметров указывается «класс объекта». В этой статье будет раскрыто, какими чертами обладает недвижимость «бизнес-класса». Стоит подчеркнуть, что речь пойдет о жилой недвижимости.

Объекты бизнес-класса – это зачастую многоэтажные жилые комплексы, находящиеся в хорошей доступности к основным транспортным развязкам. Они могут располагаться не обязательно в центральном районе города, но обязательно в престижном, с наличием уже развитой инфраструктуры. Призвание недвижимости бизнес-класса – обеспечить комфортное проживание для городских жителей. Поэтому квартиры (апартаменты) бизнес-класса имеют хорошо охраняемую территорию, видеонаблюдение, консьержа. Каждый застройщик стремится сделать свой жилой комплекс особенным, отличающимся от других, поэтому архитектурные решения могут быть самыми непредсказуемыми. Планировки в большинстве своем свободные, просторные, потолки не менее 3х метров. Не менее важны и территориальные особенности.

Сочи не зря называют «Жемчужиной России», - это город-курорт с уникальным для России субтропическим климатом, вечнозелеными растениями и потрясающими видами на Черное Море и снежные шапки Кавказских гор. Учитывая красоту местности, в которой находится город, застройщики стараются планировать расположение домов и квартир так, чтобы из каждого окна открывался максимально красивый вид. Большинство комплексов бизнес-класса изначально строятся с панорамным остеклением, поэтому квартиры имеют отличную освещенность и потрясающий вид. В Сочи нет крупных промышленных предприятий и субтропический климат позволяет растениям покрывать каждый клочок земли, а расположение его вдоль берега Черного моря делает воздух чистым, насыщенным кислородом практически в каждой точке города.

Возврат к списку