Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Элитная вилла, с шикарным видом

Поделиться:
Сочи, Центральный район,
Мамайский перевал, ул. Прозрачная
ID:17425
Площадь дома: 800
Площадь участка: 20
Целевое назначение участка: ИЖС
Кол-во этажей: 4
Класс: Элитный
Тех. характеристики: Вода / Газ / Свет / Центральные
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 170 000 000

Описание объекта

Представляем Вашему вниманию эксклюзивную виллу «Бабочка», расположенную в одном из самых престижных районов Большого Сочи на территории закрытого коттеджного поселка. Это предложение по достоинству оценят люди, которые искренне ценят комфорт, хорошую экологию и преследуют цель создания для своей семьи максимально комфортных условий для жизни и отдыха. Свое название вилла получила благодаря необычной архитектуре, приковывающей к себе внимание и свидетельствующей о неповторимом чувстве вкуса своих хозяев. Особую изюминку вилле придает большая площадь витражного остекления, делающая архитектурный облик очень легким и утонченным. Придомовая территория, площадь которой составляет 20 соток, больше походит на настоящий райский сад. Здесь повсюду разбиты необычайной красоты цветники и клумбы, а воздух наполнен ароматами экзотических цветов и субтропических деревьев.

Площадь виллы составляет 800 квадратных метров. Высота – три этажа + эксплуатируемая кровля, на которой можно оборудовать зону для принятия солнечных ванн или уютную веранду, сидя на которой можно любоваться потрясающим панорамным видом на море и лесопарковую зону Сочи. Внутренняя отделка – дорогой авторский ремонт, созданный по эксклюзивному проекту. Дорогая мебель была изготовлена в Италии лучшими фабриками «A&M GHEZZANI» , «BERRETTA», «VISENTIN CASA» и др. Дорогая бытовая техника и климатическая: «Bork», «Miele», «Siemens» и т.д.

На участке также располагается большой гараж на два машиноместа. Есть открытый бассейн, зона для пикника и барбкею.

Немаловажен и тот факт, что вилла круглосуточно охраняется. По периметру установлены камеры видеонаблюдения, что обеспечивает жителям дома еще больший комфорт и спокойствие.

Получить еще больше информации об этой вилле, а также узнать все об эксклюзивных и VIP-предложениях на рынке Сочинской недвижимости Вы можете по вышеуказанному телефонному номеру!