Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Коттеджный поселок для спокойной жизни

Поделиться:
Сочи, Адлерский район,
Черешня, ул. Куликовская
ID:788883
Площадь дома: 150
Площадь участка: 4
Целевое назначение участка: ИЖС
Кол-во этажей: 2
Класс: Домовладение
Коммуникации: Газ / Газовый котел / Септик / Центральное водоснабжение
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 18 000 000

Описание объекта

Коттеджный комплекс бизнес-класса  в селе Черешня. Это заповедное место, идеально подходящее для спокойного отдыха в природной тиши. В то же время, всего в 30 минутах езды находится центр Сочи, с его насыщенной культурной жизнью и туристической инфраструктурой.
Коттеджный комплекс состоит всего из 9 участков, что делает его клубным поселком – уютным местом для небольшого числа жителей. Территория коттеджного поселка закрыта от доступа посторонних.
По всей территории КП - ровная, как стекло, дорога, которая ведет к каждому дому, детская площадка для жильцов нашего поселка. В близости  КП находится школа, детские сады, магазины.
Централизованные коммуникации: вода, электричество, газ. Канализация - ЛОС.

Поселок находится в 15 минутах езды от Олимпийского парка, ФТ «Сириус».12 минут от Аэропорта, 15 минут от центра Адлера. Вблизи - удобная развязка, которая ведет по всем вышеперечисленным направлениям. В 40 минутах езды находится Сочи с его насыщенной культурной жизнью и туристической инфраструктурой. В получасе пути курорт Красная Поляна - лидер в списке горнолыжных комплексов страны.
Качественные отделочный материалы: мелкодисперсная штукатурка, японские фиброцементные панели, дерево, стильные ограждения из калёного стекла. Внешняя отделка входит в стоимость дома, внутри дом передается покупателю в черновой отделке, со свободной планировкой.

По желанию покупателя, можно рассмотреть ряд дополнительных услуг: строительство бассейна на территории участка, обустройство навесов на эксплуатируемой крыше, дополнительный ландшафтный дизайн и внутреннюю отделку с разработкой дизайн-проекта и полным воплощением в жизнь всех желаний счастливого хозяина дома.


В каждом доме своя эксплуатируемая кровля. На ней можно расположить шезлонги, красивую уличную мебель и встречать рассвет с чашкой горячего кофе.
На всех участках выполнены озеленительные работы, засеяны изумрудные газоны, высажены деревья.
Неотъемлемой частью каждого участка, является ароматное вишневое дерево.