Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Дом с большим участком в самом центре Сочи

Поделиться:
Сочи, Центральный район,
Завокзальный
ID:89974
Площадь дома: 130
Площадь участка: 14
Целевое назначение участка: ИЖС
Кол-во этажей: 2
Класс: Домовладение
Тех. характеристики: Автономные / Вода / Газ / Свет / Центральные
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 10 000 000

Описание объекта

Продаю очень дёшево дом с участком в центре Сочи . Местоположение дома очень выгодно как для собственного проживания , так и под сдачу, либо в качестве бизнес-проекта : на этом участке можно выстроить хорошую гостиницу.
либо оставить этот дом в качестве гостевого, а на другой половине участка выстроить новый дом для себя. Это ближайший к центру частный сектор.  Престижный завокзальный район, уютное тихое место . частный сектор, всё рядом.
Поликлиника, школа, гимназия, д.сад, магнит ,остановка прямо у дома. Платановая Аллея, морпорт, ривьера и цетральный пляж-всё в пешей доступности. Быстрым шагом 15 минут до моря. В доме газ, хороший панорамный вид на город и сад из окон. Во дворе беседка, уличные строения, оборудованные для ухода за садом. Два подъезда к участку - сверху и снизу (тупиковый). Дом уже можно использовать в качестве гостевого, как готовый бизнес : он разделен на четыре квартиры с отдельными входными дверями, внутри удобная планировка,есть мебель. Газовые котлы. Квартиры светлые, теплые. Можно сдавать круглый год , имея стабильный доход. Коммуникации: электричество, водоснабжение, газ, канализация. Собственность на дом и на землю!!! ИЖС, прописка. На участке много плодовых деревьев: фейхоа,киви,инжир,груши,яблоня­,орешником всё вокруг усажено,шелковица,хурма, большие пальмы разных сортов. Площадь участка позволяет построить ещё просторный дом или гостиницу и обустроить просторную парковку. Документы собраны все, готовы к продаже, никто не прописан. Подробности по телефону. Покажу в любое время , посредников прошу не беспокоить. Очень низкая цена, по срочной продаже. Замечательный вариант для инвесторов.