Финалист Urban Awords
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Камерные апартаменты в элитной резиденции

Поделиться:
ID:1014528
Общая площадь: 59
Этажность: 3
Этаж: 1
Статус: Апартаменты
Класс: Премиум
Инфраструктура: Магазин
Расстояние до моря: 600
Ипотека: Да
Название ЖК: АК Grand Royal Residence
Тип недвижимости: Вторичная недвижимость
Кол-во комнат: 2х-комнатная
Тип дома: Монолитный
Ремонт: Дизайнерский ремонт
Коммуникации: Газ / Центральная канализация / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
Показать все характеристики
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 81 000 000

Описание объекта

Вашему вниманию 3-комнатный апартамент на 1 этаже. в премиальном комплексе. Дизайнерский ремонт и комплектация мебелью. Панорамные виды с балконов. Центральные коммуникации. Собственная котельная. Полная приватность, охрана и консьерж-сервис. Наш апартамент от инвестора пока является одним из самых интересных по ценовой политике. 56,2 метра, три окна, прекрасный вид на сад, оплачен дизайнерский ремонт.
В самом комплексе развитая инфраструктура - прогулочные зоны, ресторан, бассейн, кинозал, спа комплекс, закрытый и открытый бассейн, приватный закрытый пляж с баром и рестораном и многое другое.
Своя управляющая компания. Вся сумма в договоре. Grand Royal Residence  элитный комплекс апартаментов с прямым выходом на закрытый пляж. Его корпуса расположены в тихом парке на побережье Черного моря. Три корпуса комплекса реконструированы из знаменитого санатория им. Кирова и сохранили официальный статус памятника истории и культуры. Дизайнерский ремонт и комплектация мебелью. Панорамные виды с балконов. Центральные коммуникации. Собственная котельная. Закрытая, приватная территория всего комплекса. Мировой отельер на территории комплекса. На сегодняшний день это самая выгодная инвестиция. Рост прибыли минимум 40%. Возможна покупка на юр.лицо. Проходит ипотека.
НДС включен.
Показ в любое время по предварительной договоренности.

Предложение по той же цене: