Финалист Urban Awords
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Элитный пентхаус

Поделиться:
ID:985975
Общая площадь: 205
Этажность: 21
Этаж: 20
Статус: Квартира
Класс: Премиум
Инфраструктура: Расширенная
Расстояние до моря: 50
Ипотека: Да
Название ЖК: ЖК Красная площадь
Тип недвижимости: Вторичная недвижимость
Кол-во комнат: Многокомнатная
Тип дома: Монолитный
Ремонт: Дизайнерский ремонт
Коммуникации: Газовый котел / Центральная канализация / Центральное водоснабжение
Показать все характеристики
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 100 000 000

Описание объекта

Говоря о самых важных достоинствах этой квартиры хочется в первую очередь отметить факт ее стильного ремонта и потрясающих видовых характеристик. Из окон просматривается панорама морского порта, а также исторический центр курорта и памятники его архитектуры.

Общая площадь представленной квартиры составляет 205 квадратных метров. Ее пространство распланировано самым удобным и гармоничным для такой площади образом:
Три спальные комнаты с индивидуальными санузлами;
Просторная кухня, совмещенная вместе с гостиной;
Отдельная гардеробная комната;
Гостевой санузел и холл.
Зонирование пространства также продумано в деталях. За счет этого квартира действительно удобна для проживания даже больших семей.

Отдельного внимания заслуживает стильная отделка, которая абсолютно точно покорит и очарует даже самых привередливых и искушенных ценителей, знающих толк в истинной роскоши. В основе оформления лежит современная классика, дополненная мотивами арт-деко. Дизайнеры очень кропотливо подбирали мебель и предметы декора.
Комплекс, в состав которого входит квартира, расположен в самом центре города, рядом со стелой Архангела Михаила покровителя курорта. В шаговой доступности расположен Морской порт и центральная набережная. За 10 минут неспешным шагом вы можете дойти до парка Ривьера, Зимнего театра. Чуть больше времени займет прогулка до Дендрария.
Территория комплекса полностью закрыта для посторонних лиц. Есть подземная парковка для автомобилей, а также собственный консьерж-сервис, за счет которого ваше проживание здесь будет еще более приятным и комфортабельным! Звоните