Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Двухкомнатная квартира в элитном доме в Сочи

Поделиться:
Сочи, Хостинский район,
Бытха, ул. Курортный проспект
ID:54649
Общая площадь: 68
Этажность: 23
Этаж: 12
Статус: Квартира
Класс: Премиум
Инфраструктура: Расширенная
Расстояние до моря: 350
Ипотека: Да
Название ЖК: ЖК Идеал Хаус
Тип недвижимости: Вторичная недвижимость
Кол-во комнат: 2х-комнатная
Тип дома: Монолитный
Ремонт: Хороший ремонт
Коммуникации: Центральная канализация / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
Показать все характеристики
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 17 000 000

Описание объекта

Предлагаю вашему вниманию двухкомнатную квартиру в элитном комплексе "Идеал Хаус", уникальная архитектура и инфраструктура делает его одним из самых лучших комплексов в Сочи, уникальность комплекса в том, что все квартиры имеют прекрасный вид на море. Закрытая территория, пропускной режим, подземный паркинг, на территории комплекса для всех жильцов организована зона отдыха с бассейном и лежаками, также имеется гостевая раздевалка, те кто устали от жары всегда смогут укрыться в прохладном и просторном холле, а служба ресепшена всегда поможет вам организовать экскурсию, вызвать такси и т.д. Для любителей спорта в комплексе есть фитнес центр, где профессиональные инструкторы всегда придут к вам на помощь, для самых маленьких частный садик, где ваши детки будут в надежных руках, после тяжелого отдыха вы всегда сможете расслабиться в СПА или у косметолога в салоне красоты.
Прогулка до моря у вас займет 5-7 минут на один из лучших пляжей санатория Металлург. Ну а вечером вы всегда сможете съездить и погулять по прекрасной сочинской набережной, посмотреть на Марину с ее великолепными яхтами или сфотографироваться с символами Олимпиады ведь до центра Сочи 5-7 минут на автомобили.
В квартире сделан отличный ремонт, мебель, вся необходимая бытовая техника, огромная терраса с прекрасным видом на море. Квартира ждет своего нового хозяина. Звоните.