Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Квартира на первой береговой

Поделиться:
Сочи, Хостинский район,
Бытха, ул. Курортный проспект
ID:701577
Общая площадь: 63
Этажность: 4
Этаж: 3
Статус: Квартира
Класс: Премиум
Инфраструктура: Расширенная
Расстояние до моря: 50
Ипотека: Да
Название ЖК: АК Розмарин
Тип недвижимости: Первичная недвижимость
Кол-во комнат: 3х-комнатная
Тип дома: Монолитно-блочное
Ремонт: Без ремонта
Коммуникации: Газ / Газовый котел / Центральная канализация / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
Показать все характеристики
загрузка карты...
Карта Панорама
Цена: 36 500 000

Описание объекта

В продаже квартира свободной планировки с прямым видом на море. Отделка чистовая, возведен санузел, встроенные в пол отопительные приборы, террасная доска на балконе, панорамное остекление с применением мультифункционального энергосберегающего стекла, высота потолка 3 метра.

Строительные стандарты полностью соответствуют статусному расположению: вентилируемый фасад из натурального травертина, Подземный паркинг и приватные дворики для квартир первого этажа. Газовая котельная.

Комплекс расположен вдоль Курортного проспекта и одновременно в умиротворенном, экологически чистом районе, на берегу Черного моря. От уреза воды резиденцию отделяет тропа здоровья  терренкур, которая ведет вдоль моря к главной рекреационной достопримечательности города-курорта  Мацесте.  Благодаря расположению в санаторно-курортной зоне, мы можем гордится соседством со знаковыми объектами курорта: 5* отель  Swisstel Resort Sochi Kamelia с роскошным SPA центром и пляжем, санаторий Металлург с достойной медицинской базой, Центр парусного спорта. Важным дополнением всех прелестей расположения резиденции является высокая транспортная доступность: 15 минут до центрального вокзала и морского порта, 30 минут до аэропорта.

Все строительные работы завершены, объект полностью подключён ко всем инженерным сетям. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено в полном соответствии с действующим законодательством, без судебных процедур.

Звоните.