Сочи, ул. Навагинская 3/4

Дочь Трампа и ее муж у магната из Чили снимают жилье в Миннесоте за 15 000 долларов, вид которого выходит на рудник

Дочь Трампа и ее муж у магната из Чили снимают жилье в Миннесоте за 15 000 долларов, вид которого выходит на рудник
18.04.2017
Дочь Дональда Трампа, Иванка Трамп, и ее муж Джаред, который в Белом доме занимает должность советника платит за жилье арендную плату 15 000 долларов в месяц. Расположена вилла в престижном районе Калорама, расположенного недалеко от Вашингтона. Такие данные подтверждают документы, они были предоставлены владельцем жилья в департамент округа Колумбия.

Принадлежит недвижимость магнату из Чили Андронико. Данное жилье было куплено им за 5,5 000 000 долларов, как только прошли выборы. На момент сдачи дом не имел рекламы, а родные Дональда Трампа сразу заселились в него. Это означает, что куплен он был специально для супругов, и для того, чтобы сдать дом им в аренду.

Если ссылаться на слова брокеров, то аренда за данное жилье приемлемая, если сравнивать цены, которые имеются на нее в этом престижном районе. The Wall Street Journal объясняет, что фирма Андронико Люкзика на данный момент имеет разбирательства в суде с правительством США по вопросу шахты, которая расположена недалеко от Миннесоты, где находится природный заповедник. Однако представители Андронико и белый дом полностью отрицают что между судебными спорами по шахте и сдачей жилья в Калораме не просматривается никакой связи.

Возврат к списку

Хотите получать актуальные подборки недвижимости? Подпишись!