22 МАЯ ДЕНЬ ЗУБНОЙ ПАСТЫ
Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Без риэлтора не обойтись!

Без риэлтора не обойтись!
13.03.2019
Существуем масса стереотипов, что купить или продать недвижимость проще и дешевле самостоятельно. Это далеко не так и сейчас мы вам приведем веские доводы.
Если покупаешь вторичку. Подобрать подходящий вариант на очень на «захламленных» сайтах объявлений крайне затруднительно, а у риэлторов есть закрытые базы и собственные наработки, в том числе, эксклюзивные варианты, которые продают только они. Через риэлтора, вопреки расхожему мнению, можно купить недвижимость дешевле, так как собственники склонны завышать стоимость своего объекта, а риэлторы оценивают объект реально и советуют рыночную цену, а не завышенную. Искусство торга риэлтор познает на практике. Что же касается оформления, то скачать договор и с интернета проще простого. Однако лишь риэлтор может проверить юридическую чистоту объекта, учесть все нюансы, чтобы сделка в последствие не была оспорена, поможет решить вопрос с опекой и помочь в оформлении ипотеки. Ведь за спиной багаж сложных и разнообразных прецедентов. У опытных риэлторов развита профессиональная «чуйка» - они предостерегут от покупки проблемного объекта, ведь риэлтор с опытом очень дорожит своей репутацией и рекомендациями.
Если покупаешь новостройку.  Покупка первичной недвижимости через риэлтора также обоснована и выгодна. Ведь застройщики выбирают себе крупные агентства, как представителей и официальный отдел продаж. Именно через риэлтора можно купить квартиру в новостройке с наибольшей скидкой и выгодой. Риэлтор может поручиться и договориться о скидке, рассрочке и других льготах. Риэлтор точно знает о застройщиках все. Может сказать, что можно покупать, а где есть проблемы. Уважающее себя агентство недвижимости не станет пятнать себя работой с проблемными застройщиками. А в отдельных случаях продажи квартир в новостройках ведутся эксклюзивно только через какое-либо агентство. И, самый веский довод, покупатель совсем не платит ничего риэлтору за показы и работу! Застройщик оплачивает риэлтору, как сотруднику отдела продаж.
     Так что, вникнув в вышеизложенное, становится очевидно, что, работая с риэлтором, не только не переплачиваешь, а наоборот, экономишь на покупке недвижимости, и риск просчитаться или получить потом проблемы с отменой сделки уменьшается в разы.

Возврат к списку


Выберите рассылку