Сочи, ул. Навагинская 3/4

Основные критерии при выборе объектов элитной недвижимости

Основные критерии при выборе объектов элитной недвижимости Для покупателей элитных объектов, будь то загородная вилла, или апартаменты, зачастую, одним из самых важных моментов является качество отделки помещений и материалы, используемые при этом. Не имея времени и желания заниматься ремонтом, покупатели этого сегмента хотят приобрести вариант в готовом виде. Среди объектов, которые на сегодняшний день предлагаются взыскательным покупателям в Сочи, есть варианты, к оформлению которых приложили руку дизайнеры и архитекторы с мировыми именами.


Расположение объекта, несомненно, очень важно. Для элитной недвижимости Сочи — это либо близость к центру и морю, либо престижный закрытый поселок, либо уединенное экологичное место в горах, либо лесопарковой зоне. Также стоит отметить важность видовых характеристик. Завораживающие панорамные виды моря и гор — практически неотъемлемое требование, предъявляемое к недвижимости класса Premium

Для покупателей эксклюзивных объектов очень важным моментом является уникальность проекта, будь то жилой комплекс, либо частный особняк. Тут преимуществами становятся архитектурные решения здания, продуманность планировок, ландшафтный дизайн, наличие бассейнов. Стоит отметить, что  высокие требования предъявляются к коммуникациям объектов и их техническим характеристикам

Если несколько лет назад элитным могли считаться объекты, не оснащенные какими-либо инженерными технологиями, то сейчас это обязательное условие. Жилой комплекс или загородная резиденция обязательно должны быть оборудованы самыми современными системами вентиляции, видеонаблюдения, пожаротушения. В наличие должно быть парковочное оборудование. То же самое касается внутренней «начинки» дома или апартаментов.

Тенденция прошлых лет — стремление к уединению и замкнутости, прошла. Так, например, раньше многие обладатели частных вилл огораживались от внешнего мира высоким забором. Сейчас для покупателей элитной недвижимости важно окружение. Перед покупкой объекта, клиенты интересуются статусом соседей. Для них важно, с кем будут общаться их дети, какие объекты социальной инфраструктуры расположены поблизости.

Покупатели элитной недвижимости — особая категория, для каждого важен и ценен индивидуальный подход.  Несмотря на то, что спрос превышает предложение именно в этом сегменте, в нашей работы мы стараемся каждому из наших клиентов найти самую ценную «жемчужину» из нашей коллекции!

Возврат к списку


Выберите рассылку