Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

Элитная недвижимость

Элитная недвижимость Элитная недвижимость
Элитная недвижимость отличается уникальной архитектурой, месторасположением и высоким уровнем безопасности. На рынке Сочи большой выбор объектов со статусом «элитное жилье». Это касается как новостроек, так и вторичного жилья. Чтобы помочь покупателю сделать выбор, постараюсь разделить и этот класс:
Для индивидуалистов. Для любителей приватного отдыха вдали от чужих глаз отлично подойдут отдельные виллы, загородные дома, коттеджи, отдельные квартиры и пентхаусы. Наше агентство имеет огромное количество предложений в этом направлении ься в центре событий, быть мобильным, не жертвуя при этом комфортом, подойдут предложения в элитных жилых комплексах
Клубные апартаменты.  «Камелия» -  курортный комплекс, находящийся на берегу моря внутри тропического парка (6 ГА) и имеющий свой яхт-клуб. Инфраструктура комплекса включает рестораны, бары, салоны красоты,  SPA-салоны, детские комнаты, медицинские кабинеты и многое другое, находящееся на территории комплекса.
Надеюсь, классификация поможет Вам определиться с направлением. В принципе, при выборе жилья любого класса очень важно работать со специалистом, который, обладая большим количеством информации об имеющихся объектах, быстро поймет Ваши потребности и поможет сделать Вам правильный выбор.

Возврат к списку


Выберите рассылку