Сочи, ул. Навагинская 3/4

Что такое каркасный дом?

Что такое каркасный дом? Что такое каркасный дом?
Если еще несколько лет назад каркасные дома были новинкой для жителей Сочи, то на сегодняшний день данная технология строительства стала достаточно популярной и востребованной. Многие горожане делают выбор в пользу каркасных конструкций, потому что знают о бесспорных преимуществах и выгоде, которые можно получить.

Преимущества каркасных домов
Плюсы очевидны: экологичность, сейсмоустойчивость, долговечность. Каркасный дом прослужит до ста лет, при этом не даст усадки и трещин. Кроме того, в каркасном доме всегда будет оптимальный микроклимат – дом «дышит», а это значит, что сохраняется тепло зимой и прохлада летом. Еще несколько важных плюсов в пользу каркасных конструкций по сравнению с бетонными и блочными домами – это экономичность и скорость возведения. Построить каркасный дом «под ключ» площадью 100 кв.м. вполне реально за три месяца. При этом затраты будут гораздо меньшими, чем при бетонном строительстве.

Почему «МЕДВЕДЬ»?
Безусловным лидером на сочинском рынке строительных и отделочных услуг является компания «МЕДВЕДЬ», которая уже около 10 лет занимается возведением каркасных домов. За годы работы фирма разработала и воплотила в жизнь сотни проектов, построила десятки домов «с нуля» и «под ключ». Множество довольных клиентов с радостью рекомендуют компанию своим родственникам и друзьям. Все это благодаря по-настоящему профессиональному подходу на каждом этапе работы.

Михаил БАДАЛЯН, руководитель отдела строительства компании «МЕДВЕДЬ»:
- Наша задача – выполнить все пожелания клиента на сто процентов и даже немного больше. Почему? Потому что строительство каждого дома для нас – это не просто высокая степень ответственности, но и возможность помочь клиенту воплотить в жизнь мечты его семьи о надежном, теплом и уютном жилье.
Мы понимаем, что главное в нашем деле – отличное качество и профессионализм. Именно поэтому в коллективе работают только высококлассные специалисты. Не важно, о каком этапе работ идет речь: о фундаменте, или дизайн-проекте, установке дверей, или покраске потолка. Все работы выполняются качественно и в указанный в договоре срок, потому что дорожим своей репутацией, уважаем и ценим каждого клиента.


Ремонт… Кому доверять?
Каких только поговорок и эпитетов не связано с ремонтом! «Ремонт хуже пожара», «Ремонт невозможно закончить, а только прекратить» и т.д. Действительно, со многими трудностями приходится сталкиваться собственнику помещения, если он решает все сделать самостоятельно, приглашает бригаду по объявлению, или доверяет работу неизвестной и непроверенной компании.
НО! Рисков можно избежать, если обратиться к профессионалам своего дела, таким, как компания «МЕДВЕДЬ». Фирма давно зарекомендовала себя, как надежный партнер, у которого «за плечами» богатый успешный опыт в выполнении самых разных видов ремонта. Черновой, стандартный, косметический, элитный, ремонт дома, квартиры, или офиса, отделка торгового зала или складского помещения – каждая поставленная задача решается грамотно. Что очень важно, работы выполняются по адекватным ценам и, самое главное, в установленные сроки. В компании «МЕДВЕДЬ» к каждому клиенту – индивидуальный подход, а это значит, что невозможного ничего нет. Любая задумка – реальна!
Максим ЛАПИН, руководитель отдела ремонта компании «Медведь»:
- На сегодняшний день отношение к отделке заметно изменилось. Качественный евроремонт давно стал не роскошью, а необходимостью. Согласитесь, одна из важных составляющих имиджа любой фирмы – это офис, в котором она работает и принимает клиентов. То же самое можно сказать о магазине или кафе. Хороший ремонт в квартире – также необходимость. Современному человеку после тяжелого трудового дня, наполненному сотней звонков и десятком переговоров для полноценного отдыха и восстановления нужны тишина, покой и уют, что возможно только дома.
Наша компания гарантирует стопроцентное качество выполняемых работ. Мы уверены – каждый клиент останется довольным!
В новом сезоне у нас, как всегда, новое предложение. Каждому, кто оформит сделку на приобретение недвижимости у наших партнеров, в компании «ОНИКС», мы подарим сертификат. По данному сертификату в компании «МЕДВЕДЬ» можно получить скидку на «кругленькую» сумму на ремонтные и отделочные работы. Так что приобретайте земельный участок, дом или квартиру в «ОНИКСЕ» и экономьте! Наша компания, «МЕДВЕДЬ», выполнит все быстро, качественно и с хорошей скидкой!

Возврат к списку


Выберите рассылку