Сочи, ул. Навагинская 3/4

Во Франции был обнаружен дом нового мужа Людмилы Путиной

Во Франции был обнаружен дом нового мужа Людмилы Путиной
18.04.2017
OCCRP Центр по исследованию коррупции и организованной преступности начал проводить расследование касательно дома во Франции, в городе Англет, и установил, что владельцем ее является Очеретный Артур, новый муж Путиной Людмилы.

В ходе расследования выяснили, что дом создан в стиле ар-деко. Находится он недалеко от Атлантического океана на побережье в 1-ой линии. Площадь виллы составляет 450 м2. Рядом находится парк, протяженность которого 5 тысяч м2, на его территории есть бассейн. Очеретный Артур купил данную недвижимость в 2013 году, в конце года. Если ссылаться на выписку о владельце жилья, то она имеется и в ней указано, что Очеретный действительно является владельцем.

Авторы, которые проводят расследование, имеют сомнения в том, что Очеретный, может иметь такую недвижимость, заниматься ее реконструкцией находясь на должности директора фонда. Также есть предположения, что жена владельца недвижимости Людмила Путина, как только развелась с Путиным приобрела бизнес-активы. Итак, в 2014 г. она имела 99% акций фирмы «Меридиан», сфера деятельности которой является недвижимость.

Согласно русской службе французского Международного радио RFI они разговаривали с одной из жительниц Биаррица, и она сказала, местные очень часто видят жену Путина и его дочь.

Возврат к списку

Выберите рассылку