Сочи, ул. Навагинская 3/4 8 862 296 06 07
Бесплатная горячая линия 8 800 200 06 07
Вопросы через 8 988 236 06 07 8 800 200 06 07
Мы в социальных сетях

КП Привилегия пос.Красная Поляна

Сочи, Адлерский район,
Красная поляна, ул. ул.Эстонская, 8/1-8/7
ID:76308
Класс: Таунхаус
Целевое назначение участка: ИЖС
Площадь участка: 50
Площадь дома: 105
Кол-во этажей: 2
Год постройки: 2017
Коммуникации: Газ / Газовый котел / Центральная канализация / Центральное водоснабжение
загрузка карты...
Цена: 27 000 000
Просмотров всего -   , сегодня -   

Описание объекта

Расположение. Эсто-Садок в Красной Поляне, у подножья горы Аибга – Главный Кавказский Хребет. 1-я линия напротив курорта «Горки Город». Необыкновенно красивая природа в сочетании с горнолыжными комплексами.

Архитектурный стиль. Все таун-хаусы выполнены в едином стиле из натуральных материалов высокого качества, которые отлично себя показали в условиях как летнего, так и зимнего климата. Всего 29 таун-хаусов. Дизайн домов соответствует общей архитектуре горнолыжного курорта, что является показателем высокого статуса коттеджного поселка.

Безопасность. Территория поселка полностью огорожена и закрыта для посторонних людей. Управляющая компания обеспечивает постоянную круглосуточную охрану поселка. Осуществляется контрольно-пропускной режим на территорию для безопасности и комфорта жильцов.

Комфорт. Площадь таун-хауса составляет 105 кв. метров.
Первые этаж – кухня-гостиная с выходом на отдельную террасу, на которой расположена зона отдыха с мангалом.
Второй этаж – 2 спальни с отдельными с/у. Третий этаж – просторная игровая комната.
Абсолютно все таун-хаусы полностью укомплектованы: ЖК телевизоры, комфортабельная мебель, спальные места, фурнитура, полноценная кухня. Дизайн интерьера выполнен в классических тонах. Очень уютно и комфортно. Рядом с коттеджем оборудовано индивидуальное место под автомобиль.

Инфраструктура. На территории поселка есть баня с отличной парной. После активного дня на склонах, особенно приятно подышать горячим влажным воздухом с последующим ныряние в деревянную бочку.

Выберите рассылку