«Баран-Рапан» - это ресторан локальной кухни.
Пространство ресторана разделено на 2 зоны: 1 этаж — повседневный, с простым и понятным меню, 2 этаж — событийный, с изысканным меню, в котором преобладают авторские яркие подачи и совершенно особенная интерпретация знакомых блюд.
Шеф-повар ресторана — Андрей Грязев составляя меню остался верен традициям устойчивой гастрономии, добавив в него трендовых ингредиентов, сделав вкусы ярче.
Шеф-сомелье ресторана, Мария Сюкрина составила винную карту, которая идеально гармонирует с меню любого из этажей, винная карта «Баран-Рапан» богата уникальными позициями и сможет угодить вкусам даже самого взыскательного энофила.
Скидка 15% на меню в ресторане в обеденное время с 12:00 до 18:00, все дни, кроме праздников.