Сочи, ул. Навагинская 3/4

Клубный дом в центре Красной поляны

Сочи, Адлерский район,
Красная Поляна, ул. Защитников Кавказа
ID:71902
Район: Адлерский
Микрорайон: Красная Поляна
Площадь: 2024
Улица: Защитников Кавказа
Цена: По запросу
Просмотров всего -   , сегодня -   

Описание объекта

Продажа действующего коммерческого объекта

на Красной Поляне

Продается построенный в 2008 году, нежилой многофункциональный коммерческий комплекс - Клубный дом, расположенный в живописном уголке Красной Поляны около федеральной трассы по ул. Защитников Кавказа. Великолепный вид на горы. Одно из лучших мест Красной Поляны. 1,5 км. до горнолыжных комплексов «Роза Хутор», «Горная Карусель», «Газпром» и др.

Общая площадь Клубного дома – 2023,4 кв.м. Два этажа.

На втором этаже: действующий ресторан «ДереWня», специализирующийся на традиционной русской кухне. Ресторан оформлен оригинальным дизайнерским решением в стиле «кантри» с использованием «деревенской» атрибутики. Ресторан состоит из:

- основного зала на 70 посадочных мест, площадь зала 139,5 кв.м.;

- второй зал у бара на 30 посадочных мест, площадь зала 109,2 кв.м.;

- открытая летняя веранда с солнцезащитным навесом на 40 посадочных мест, площадь веранды 80 кв.м.

Все залы ресторана полностью меблированы. Общая площадь кухни, включая подсобные помещения – 121 кв.м. Имеется «горячий» и «холодный» цеха, мясной цех, механизированная посудомойка, подсобные, складские помещения, помещение для приготовления блюд на углях с профессиональным мангалом и принудительной вытяжкой. Имеется лифт для подъема продуктов из складских помещений первого этажа. Все профессиональное кухонное оборудование фирмы «Metos» в состоянии, не требующем ремонта или замены.

Торговый знак «ДереWня» зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) за ООО «Катерина Сервис», участниками которого являются собственники Клубного дома.

На втором этаже расположена действующая бассейновая зона общей площадью 502 кв.м. В состав этой зоны входит: бассейн на 110 куб. воды с подсветкой; детский бассейн, джакузи, зал тренажеров, сауна, турецкая баня (хамам), душевая зона. Раздевалки с душевыми кабинами, туалетами и шкафами для хранения одежды. Имеется барная стойка для приготовления напитков, подсобные и вспомогательные помещения (можно использовать для массажного салона). Терраса для принятия «солнечных ванн» - 160 кв.м., с деревянным настилом. Великолепный вид на горы обеспечивают витражные окна «в пол». Возможно использовать под фитнесс-центр.

На первом этаже:

- действующее кафе-бар, специализирующееся на японской и итальянской кухне. Зал кафе на 45 посадочных мест, общая площадь 80 кв.м., полностью меблирован. Кафе снабжено отдельной кухней площадью 25,1 кв.м. с профессиональным оборудованием, предназначенным для приготовления пицц, ролов, суши и пр.

- действующий Хостел площадью 205 кв.м. на 20 спальных мест, состоящий из 3 спальных зон, большой лаунж-зоны, нескольких душевых и туалетных комнат (реконструирован в конце 2015 г. из ранее расположенных в здании офисных помещений и конференц-зала).

- ресепшн для приема и размещения гостей в жилом комплексе, гардероб, служебные помещения.

- складские помещения, профессиональные холодильники, в том числе низкотемпературные;

- полностью оборудованные помещения для автономного проживания персонала на 40 койко-мест с душевой, туалетом и раздевалкой;

- помещение прачечной с профессиональным оборудованием для стирки, сушки и глажки белья;

- технические помещения с отдельным выходом на улицу. В этих помещениях расположено технологическое оборудование бассейновой зоны, помещение для резервного водоснабжения, станция водоочистки и др.;

Вышеуказанные объекты общественного питания обслуживаются профессиональными поварами, официантами, барменами. Имеется действующая лицензия на розничную продажу алкогольных напитков (срок лицензии – до18.12.2015 года).

Вентиляция, кондиционирование и отопление всех помещений Клубного дома производится с использованием автономной системы чиллеров и фанкойлов.

К объекту прилегает земельный участок категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – эксплуатация Клубного дома, площадью 4674 кв.м. (долгосрочная аренда – 49 лет). Земельный участок имеет инвестиционную привлекательность в связи с планированием строительства смежного здания гостиничной направленности.

В составе пакета также продается отдельно расположенный земельный участок, категория земель – земли населенных пунктов, площадью 2145 кв.м., в непосредственной близости от Клубного дома, предназначенный для капитального строительства (долгосрочная аренда – 49 лет) многоквартирных жилых домов или иных объектов рекреационного назначения.

Клубный дом расположен на огороженной территории комплекса апартаментов бизнес класса общей площадью около 2 га, где возведены 9 многоквартирных жилых домов. Апартаменты, в указанных зданиях, принадлежат на праве собственности третьим лицам, с которыми ООО «Катерина Сервис» заключены агентские договоры (50 договоров). По условиям данных договоров ООО «Катерина Сервис» предоставлено право сдавать апартаменты в наем (аренду) на условиях, согласованных с собственником. При этом, распределение дохода от сдачи апартаментов в наем (аренду) производится в соотношении: 70%- собственнику, 30% - ООО «Катерина Сервис». Оплата коммунальных и прочих подобных расходов производится за счет собственника в пользу ТСЖ «Катерина Альпик». Все договоры действующие.

Выберите рассылку