Сочи, ул. Навагинская 3/4

Топ 10 лучших жилых комплексов Сочи у самого моря

Топ 10 лучших жилых комплексов Сочи у самого моря Многие россияне мечтают жить в городе-курорте Сочи. Часть из них принимает решение купить тут недвижимость. И многим из них хочется жить в непосредственной близости к морю, чтобы в любое время  суток пешком выходить на пляж, любоваться рассветами и закатами, слушать шум прибоя и крики чаек, заниматься спортом, вдыхая соленый черноморский воздух. Бюджет на предполагаемую покупку у всех различный, поэтому мы подготовили обзор лучших жилых и апартаментных комплексов города Сочи в пешей доступности от моря от самых элитных и дорогих до вполне бюджетных вариантов.

1. АК “Karat apartments — это апартаментный комплекс на первой береговой линии в самом центре Сочи. Первые этажи комплекса занимает пятизвездочный отель  "Hyatt Regence Sochi", а верхние этажи — это роскошные апартаменты, которые можно приобрести в собственность. Чем уже и воспользовались состоятельные господа, политики и известные люди России и зарубежья. Ценник за метр квадратный тут стартует от 500 000 рублей, но роскошь и статусность того стоят.

2. ЖК «Александрийский Маяк». Легендарный жилой комплекс практически на пляже «Маяк» - сочинская резиденция селебрити и звезд российского шоу-бизнеса. Пентхаусы и даже целые этажи тут занимают те, чьи имена ежедневно на слуху. Стать соседом звезды довольно легко, если в наличие есть всего пятьдесят миллионов рублей.


3. АК «Камелия». Это эксклюзивные апартаменты на территории пятизвездочного отеля Swissotel, Парковые зоны, бассейны, собственный пляж — все пропитано атмосферой роскошного отдыха и неги. Стать собственником таких унакальных апартаментов можно начиная от 20 миллионов рублей.


4. ЖК «Королевский Парк» и АК «Актер Гэлакси». Два комплекса один напротив друга близ пятизвездочного культового отеля "Radisson SAS Lazurnaya". Они абсолютно разные и по цене и по статусу и по архитектуре, но построены по принципу удовлетворения абсолютно любой потребности и запроса. Роскошь и эргономичность, классика и модерн, сочетание несочетаемого. И, конечно, свой пляж в 50-100 метрах. Бонусом приятный ценник, в «Актер Гэлакси» - от 10 миллионов рублей, в «Королевком Парке» - от 17 миллионов рублей.


5. ЖК «Красная площадь». Умопомрачительные, без преувеличения, виды из окон практически всех квартир на Морской порт Сочи, пешая доступность до моря и самый центр Сочи. Пожалуй, лучшее предложение по классическому сочетанию цена-качество. Прекрасные планировки комплекса, инфраструктура и довольно неплохой ценник для такого варианта. Ну и хорошая инвестиция на будущее, естественно. От 10 миллионов рублей.

6. АК «Пальмира». Предыдущие варианты дороги, по Вашему мнению? Мы подготовили и более бюджетные варианты. Например, АК «Пальмира». Курортный район Бытха, самый низ, практически, у кромки воды расположился этот комплекс. Удачные планировки, панорамные виды, хорошая система жизнеобеспечения комплекса, ну и ценник — от 7 миллионов рублей.


7. АК «Версаль». Хотите ближе к центру- пожалуйста! АК «Версаль» расположен прямо напротив мелководного причала морского порта Сочи. Красивые виды на яхты, пришвартованные у причала, комплекс «Гранд Марину» и сценическую площадку фестиваля «Новая Волна». И все эти удовольствия стоят от 7 миллионов рублей.

8. АК «Екатерининский квартал». Суета центра города Сочи не для Вас? Можно рассмотреть интересные апартаменты в популярном и любимом туристами Олимпийском парке Сочи в курортном районе «Бархатные сезоны». Рядом с морем и с пятизвездочными отелями «Бридж ресорт» и “Radisson Blu” расположился этот престижный квартал. Это по сути, город в городе со своими магазинами, центрами и пляжем, который, кстати, всего в 30 метрах. От 7 миллионов за апартаменты на первой береговой линии в такого класса комплексе — это довольно интересный вариант.

9. АК «Меридиан». Чтобы представить читателям полную картину, охватим и район Дагомыса. На территории комплекса «Олимпийский Дагомыс», на самом пляже расположились апартаменты «Меридиан». Одно из неоспоримых достоинств этих апартаментов — сдача с чистовой отделкой. А географическое положение объекта выгодно тем до центра Сочи всего 15 минут на авто. Ну и цена приятная — от 6 миллионов.

10. ЖК «ОНИКС»-14, 15,17. Предыдущие варианты все равно не по карману? Не проблема. У нас есть дома у самого моря и по самой низкой стоимости. Это комплекса сети «ОНИКС». Безупречная репутация компании-застройщика, дома, построенные для людей и для комфортной жизни. Комплексы «ОНИКС-14» и «ОНИКС-15» располагаются в курортном районе Мамайка, в 500 метрах от моря, а комплекс апартаментов «ОНИКС-17 ЭЛИТ» в самом центре Адлера, в 250 метрах от морского берега. В этих домах, конечно, нет атрибутов шика и роскоши, но есть все необходимое для уютного проживания в комплексах класса Комфорт+. И да, цена.... От 2 500 000 рублей.

Все еще есть вопросы? Покажем все и даже больше, добро пожаловать в Сочи!

Возврат к списку


Выберите рассылку