Сочи, ул. Навагинская 3/4

Квартира в Новой Александрии, на берегу моря.

Сочи, Центральный район,
Центр, ул. Пушкина
ID:68283
Статус: Квартира
Класс: Премиум
Общая площадь: 192
Этажность: 23
Этаж: 8
Инфраструктура: Расширенная
Расстояние до моря: 250
Тип недвижимости: Вторичная недвижимость
Кол-во комнат: 3х-комнатная
Тип дома: Монолитный
Вид из окон: На море
Ремонт: Дизайнерский ремонт
Балкон: Есть
Коммуникации: Центральная канализация / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
Парковка: Подземная
Показать все хактеристики
загрузка карты...
Цена: По запросу
Просмотров всего -   , сегодня -   

Описание объекта

Хотите купить квартиру в ЖК Новая Александрия? Спешим представить Вам одно из лучших предложений о продаже недвижимости в этом комплексе — комфортабельную квартиру с дизайнерским ремонтом и потрясающим видом на без крайние просторы черноморского побережья, парк Дендрарий.

В основе стилистики интерьера лежит очень интересная игра фактур и материалов оформления. Элегантный отсыл к футуристической тематике красиво обыгран оригинальными интерьерными решениями стиля модерн. Сочетание светлой цветовой палитры с яркими цветами и золота  создают очень гармоничную и уравновешенную атмосферу, а дорогая мебель из коллекций известных брендов придают квартире еще более изысканный и стильный облик.

Общая площадь предложения — 192 «квадрата». Очень смелое и необычной планировочное решение предоставляет прекрасную возможность для проживания семей с детьми.

Одним из главнейших достоинств предложения является большая площадь витражного остекления, за счет которой квартира практически всегда наполнена естественным солнечным светом, что придает внутреннему убранству еще более уютный облик.

Большим плюсом в пользу того, чтобы купить квартиру в Новой Александрии является факт ее развитой внутренней инфраструктуры. К услугам жителей ряд таких объектов как:
• Охраняемый паркинг
• Игровая площадка для детей
• Спортзал
• Бассейн
• Консьерж-сервис

Также на территории комплекса располагается салон красоты, стоматологическая клиника, супермаркет. Новостройка практически вплотную граничит с территорией парка «Дендрарий». До моря — 300 метров!

Хотите получать актуальные подборки недвижимости? Подпишись!