Сочи, ул. Навагинская 3/4

Квартира с видом на море

Сочи, Центральный район,
Бытха, ул. Курортный
ID:80161
Статус: Квартира
Класс: Премиум
Общая площадь: 74
Этажность: 23
Этаж: 19
Инфраструктура: Расширенная
Расстояние до моря: 450
Ипотека: Да
Тип недвижимости: Первичная недвижимость
Кол-во комнат: 2х-комнатная
Тип дома: Монолитный
Вид из окон: На море
Ремонт: Дизайнерский ремонт
Балкон: Есть
Коммуникации: Центральная канализация / Центральное водоснабжение / Центральное отопление
Парковка: Подземная
Показать все хактеристики
Цена: 20 000 000
Просмотров всего -   , сегодня -   

Описание объекта

Продаётся квартира в ЖК Идеал Хаус,сделан качественный ремонт,две спальни,большой балкон с прямым видом на море.Внутренняя инфраструктура ЖК включает в себя 3 бассейна, спортцентр, бани и сауны, СПА-салон, сервис-службы, магазины.Рядом с комплексом размещаются лучшие сочинские санатории — «Металлург» и им.Ворошилова. Их первоклассная лечебная база поможет резидентам ЖК Идеал Хаус поддерживать в норме своё здоровье.
Внутренняя инфраструктура жилого комплекса отличается высоким уровнем предоставляемого сервиса:

1. Владельцы жилья могут в любое время поплавать в бассейнах — открытом или закрытом; функционирует также и детский бассейн с горками.

2. В оздоровительном центре можно посетить бани, сауны, салон красоты и SPA-салон.

3. Прекрасно оборудована лаунж-зона — ресторан с открытой террасой, конференц-зал для деловых встреч, детская игровая комната; есть гостиница и кафе.

4. На первых этажах комплекса функционируют круглосуточные магазины, службы быта; в цоколе здания — многоуровневый паркинг, куда можно спуститься на лифте, выйдя из квартиры на своём этаже.

Благодаря искусно проведённым ландшафтным работам, вся территория представляет собой настоящий парк: всюду цветы, фруктовые и хвойные деревья, на газонах зеленеет трава.
Хорошо оборудованные детские площадки и места для барбекю также окружены густой растительностью.

За безопасность жильцов ЖК Идеал Хаус отвечают профессиональные охранники; по периметру ограды установлена видеоаппаратура; вход/въезд на территорию — только через КПП (электронный ключ).

Собственная эксплуатационная компания и консьерж-служба поддерживают порядок, чистоту и безупречную работу инженерного оборудования комплекса.

Выберите рассылку